Стихотворение «Презрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:

Презрение

А что ты, mon ange, уповаешь еще на чудо?
А что, он попросит — разденешься вместе с кожей?
Любовь — это дешево. Меньше, чем брал Иуда.
Презрение стоит в несколько раз дороже.

Любовь — это слишком скучно и слишком просто:
Серебряная штамповка с затертой пробой.
Любя — отрекаются легче, чем Петр апостол.
В презрении остаются верны до гроба.

02.07.2023

Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 30.07.2023
1
Респект!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама