Стихотворение «Но только эта сказка ушла, как первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Но только эта сказка ушла, как первый снег

Изумрудно-янтарное утро
Смотрело мне в глаза,
Я видел новый мир
В котором нет меня,
Заброшен, попрошайка
И жизнь - коту под хвост,
Я бомж среди окраин,
Но, я хочу лететь орлом,
Я тоже человек:
«Подайте со Христом!»
Заброшенная жизнь
Касается крылом,
И вот она аллея,
И вот - родимый дом,
Который, те мошенники
Продали за миллион.
И вот выходит девушка -
Красивая она,
Я посмотрю в её
Прекрасные глаза.
Скажу: «Подайте хлеба,
А может и воды,
Я жил, когда здесь
Наполненный любви».
Она посмотрит в небо
И скажет: «Заходи,
Ты, будешь мужем мне,
А я - женой любви.
Но, только это сказка
Ушла как первый снег,
Она сказала мне:
Пошёл, отсюда дед!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 02.08.2023 (1)
1
Печалька, Андрей ! 
     10:07 03.08.2023
1
ДА ЖИЗНЬ ТАКОВА
     11:23 02.08.2023 (1)
Это драма скорее. Андрей, а мне нравятся здесь стихотворения, где странствующие монахи находят забытые всеми Храмы. Я больше такого нигде не читала. 
     10:07 03.08.2023
1
МНЕ ПРО СТРАНСТВУЮЩИХ ТОЖЕ НРАВИТСЯ
СПАСИБО СВЕТЛАНА
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама