Стихотворение «Я Малину Соберу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Я Малину Соберу


Я Малину Соберу

Бойко Валерий Петрович

Пойду в сад, пойду в сад -
Я после полудня,
Всю малину соберу
Я посреди будня.

В выходные отдыхать
Работать не буду,
Целоваться буду с милым,
Не то, позабуду.

Мой милёнок на гармошке
Красиво играет
И с меня не сводит глаз,
Всегда мне моргает.

Я сегодня разрешу
В щёчку пусть целует,
А на больше пусть ни-ни
Не то, забалует.

Я малину соберу
Сделаю настойку,
И милёнка угощу
Пусть сыграет польку.

Пусть кнопочки все играют
На его гармошке,
А я буду танцевать
И хлопать в ладошки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама