Стихотворение «В Ожидании Дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

В Ожидании Дождя


В Ожидании Дождя

Бойко Валерий Петрович

Дача просит вся дождя
Всё пересыхает -
Ну, а дождика всё нет,
Лишь гром громыхает.

Вот сижу я на балконе,
Жду с утра дождя
Гром и молния сверкают
Дождём обходя.

Обстановка на балконе
В избытке озон,
Столик с фруктами и пивом
Даже есть вазон.

Небо с утра хмурится -
Тучами закрыто,
Я под рынву для дождя
Подложил корыто.

Подожду ещё немного
Подышу озоном,
Попью пива с барабулькой
И займусь смартфоном.

Дача просит вся дождя,
Небо громыхает
Будет дождик ли сегодня,
Лишь один Бог, знае

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама