Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ ТЫ НЕ УХОДИ, НЕ ИСЧЕЗАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ ТЫ НЕ УХОДИ, НЕ ИСЧЕЗАЙ

Неоконченный диалог. Ты не уходи, не исчезай

Светлана Пугач

Ты не уходи,не исчезай

Положи мне руку на ладонь,
Голову прижав к моей груди...
И послушай моего сердца стон,
И не уходи...не уходи...

Ты не уходи за моря синь,
За вдали алеющий закат...
И в моей груди ты не остынь
Чувствами, что так сейчас болят.

Ты не исчезай, тебя прошу,
Оставаясь, словно талисман,
Потому что снова ухожу
В плотно опустившийся туман.

Сэм

............................................. ........................

Не исчезай...не исчезай....

Из откровенных разговоров,
Прощаний частых, встреч и споров,
Из искренних горячих слов,
Написанных душой стихов,
Из чувств, что льются через край,
Не исчезай, не исчезай...

Из миражей и наваждений,
Красивых нежных сновидений,
Из пробудившейся души,
Молчания двоих в тиши,
Зимы, что превратилась в май,
Не исчезай, не исчезай...

Останься солнышком в окошке,
Спускайся лучиком в ладошки,
Тепло и нежно улыбнись,
Скажи мне, как прекрасна жизнь!
Пиши со мной, дыши, мечтай!
Не исчезай...Не исчезай!

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 03.08.2023
Интересно написано!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама