Стихотворение «когда...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
мы живём, умираем
оставляя ту жизнь, там где ты
но бывает и вновь воскресаем
где пером оставляем  следы...

когда...?

Когда и мысли и стихи, рассказы
Всё остаётся в пустоте
Никто не возразит, не скажет нет- ни разу
Душа как вроде ….как нигде
Наверно мир людской то оскудел
И в прошлое, как в никуда, с могилою ушли друзья
Поэт остался и горит , но не сгорел
И просит, мОлит… ты прими меня,  земля….




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:54 06.08.2023
Всему своё время   
Проси  не проси.   
Родится вдруг тема,
Лишь слово найди.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама