Стихотворение «Текстоэпитет 027»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - вращается по кругу

Текстоэпитет 027

Нас увлекают - мода и престиж 
                                               - как стимулы мощные.
Нас завораживают - ежесекундные потоки информации,
                                      пленяет монотонность дня
                               и иллюзорная фривольность ночи...


Но будь ты - супер-блоггер, нувориш,
                                  топ-менеджер гос.корпорации,
   микрорайонный забулдыга- непросыхающий "синяк"
                                                или простой рабочий -
           под разным антуражем
                                              и в обстоятельствах различных
 нас движут импульсы и ражи,
                                             мотивы и амбиции (сугубо личные)-
                так называемы - жизненные интересы.


[За скобки вынося детали...]
                                          ...Мы ежедневно, монотонно
                  одни и те же действия свершаем определённо
Хорошие или плохие - в начале.
Плохие и хорошие - в финале.
Пусть внешне не похожи происходящие процессы;
                      но (сущностно) рассмотренные эмпирически,-
   как не крути, по факту, -
                                            структурно и технологически -
   это одни и те же акты.


P/S
Мы можем, что угодно
                                  рассказывать друг другу;
 
Но ежедневно, ежегодно
                                     вся наша жизнь вращается по кругу.





Послесловие:
Текст написан - (сб) 06.08.2022 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 06.08.2023
Мне понравилось Ваше стихотворение!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама