Стихотворение «Ровно пылает примус…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Ровно пылает примус…

Ровно пылает примус.
Жарю на нём картошку.
Осень приходит с миром,
Позолотив немножко

И на берёзах листья,
А заодно и мысли,
Чтобы они не скисли,
Доброй, волшебной кистью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама