Стихотворение «Завтра наступит осень…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Завтра наступит осень…

Завтра наступит осень,
Всё говорит об этом.
Гнут к земле травы росы,
Значит уходит лето.

Утром стоят туманы,
Птицы кричат на зорьке.
И полегли бурьяны,
Дымкою пахнет горькой.

Это начало только.
Вымажет небо просинь.
Скажет Хотабыч Вольке,
Завтра наступит осень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама