Стихотворение «Подкралась ночь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:

Подкралась ночь…

Подкралась ночь на цыпочках, как тать,
Объяла землю цепкими руками.
И стала мне на звёздах колдовать,
Что ждёт нас за грядущими веками.

Луна пролила свет на разговор,
Сняв мигом с тайны бытия завесы.
И до утра вели мы жаркий спор,
Пока не вышло солнышко-принцесса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 06.08.2023 (1)
ЗдОрово написано, Александр! 
     06:33 07.08.2023 (1)
Спасибо
     08:48 07.08.2023
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама