Стихотворение «Ты мне откроешь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Ты мне откроешь…

Осень, твои загадки
Я помещу в тетрадку.
Буду на них учиться,
Чтобы летать как птица.

Ты мне откроешь тайны
Как бы совсем случайно.
Я улечу на небо,
Ты моя быль и небыль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама