Стихотворение «Дорога в небытие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Дорога в небытие


Умерьте им огонь в крови,
что душу мне испепеляет,
час смертный им в дорогу мчит,
он кровь с деревьев источает,
а кто положит их в гробы,
когда они там ужас искривляют.
А кто посмел им в руки дать,
острие  ужасной той  тирады.
ведь шли они на простой люд,
и там где костей баррикады.
Так что оставили они,
одни .незваные погосты.
А им заплатят за все дни
грохота,убить всех просто.
И скоро жало закопав,
там, прорастут гнилые корни.
где будет жить ужасный лай.
Но только жаль напрасной сворни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама