Стихотворение «Голубая луна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:

Голубая луна.


Полнолуние «догонит» перигей.
голубую суперлуну смотри скорей.
перемены в жизни она дает.
строить планы и новый расчет.
Возьмите, изготовьте амулет,
Где положительное сложится в ответ.
Медитацией ты под луну займись.
чтоб способности улучшить, жизнь.
Ведь луна такая нам в два года раз.
Так близко и прекрасна без прикрас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 31.08.2023
1
И действительно, прошедшей ночью была огромная голубая луна.
Сколько чудес на свете, но не всегда замечают удивительное люди.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама