Стихотворение «Жара не для стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:

Жара не для стихов

Из-за жары который день
Мне рифма в голову не лезет
От зноя думать стало лень
А вспомнить старое полезней

Прохлады нет жара и зной
Воды холодной не напиться
На градуснике предо мной
Температура вверх стремится

Уже уходит Лета срок
И,где-то  бродит Осень рядом
Смотря на собранный итог
Мне этот стих лишь стал наградой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 10.08.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама