Стихотворение «Не в долге счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 93 +1
Дата:

Не в долге счастье

Я включаю ящик
Открываю пиво
Разрывая хрящи
Целого налима
Матч уже начнется
Скоро по футболу
Если не проснется
Половинка голой
Будет не до матча
Мне, и не до пива
Долг исполню ночью
Медленно красиво
Хоть бы не проснулась
Дорогая ночью
Счастье б улыбнулось
Мне тогда бы точно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 10.08.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама