Стихотворение «Ну как же так?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Ну как же так?..

- Ну как же так? Какого х...я?! -
Опять сорвалась на меня.
Я замер, "Жигули" паркуя
(советов качество коня), -
Наверно, от тебя уйду я.

- Ну как же так? Какого хрена?! -
Я отвечал, в сердцах кипя. -
Ты заеб...ла меня, Лена!
Я проживу и без тебя,
А ты сопьёшься непременно.

- Ну как же так? Клялись друг другу
Хранить любовь до гробовой...
Из "Жигулей" тупая ругань,
Нечеловечий слышен вой...
Два тела, загнанные в угол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама