Стихотворение «Микро о чужих курсАх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 84 +2
Дата:
Предисловие:

Микро о чужих курсАх

К обеду ложка или друг, чтоб им делиться?!
Что здесь дороже?! Научный мир молчит...
Он не в курсАх! А мне не грех и похвалиться…
Дороже встанет запущенный гастрит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 12.08.2023 (1)
хорошо!
     22:18 12.08.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама