Стихотворение « Екатерине - 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
                Очень милой и красивой девушке -
                                       Екатерине,
                с которой мы живем в одном городе

                                               посвящается…                     
                                     

Екатерине - 3

               

                
                                          Расцветали яблони и груши,
                                          Поплыли туманы над рекой.
                                          Выходила на берег Катюша,
                                          На высокий берег на крутой.

                                                          Михаил Исаковский

Ты как в песне верная Катюша
И тебя надежней, лучше нет.
И как только расцветают груши,
Словно солнце ты мне даришь свет.

И тебя надежней, лучше нет,
Яркий свет твоих  очей горящих,
Пусть со мною будет много лет,
Самых лучших, самых настоящих.

И как только расцветают груши,
Стану лишь тебя я вспоминать.
Нет тебя прекраснее,  Катюша,
И хочу сказать тебе опять:

«Словно солнце ты мне даришь свет,
В чудо прекращаешь наши ночи.
В сердце у меня оставив след,
Страсти бешенной и пылкой  очень.» 

                    13.08.23      г Семей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама