Стихотворение « Екатерине - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 89 +2
Дата:

Екатерине - 2

        

                Очень милой и красивой девушке -
                                         Екатерине,
                с которой мы живем в одном городе
                                       посвящается…

Как царица ты  - Екатерина.
И в тебе должна царить любовь.
Словно нарисована картина,
Описать тебя не хватит слов.

Облик твой, как звездное свеченье
Манит неземною красотой.
Я пишу тебе стихотворенье,
Жаль, что нет сейчас тебя со мной.

Описать тебя не хватит слов,
Облик твой -готовая картина.
Пробуждаешь ты во мне любовь,
Как царица, ты – Екатерина.

                    12.08.2023 г. Семей 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама