Стихотворение «Открою двери светофора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 117 +1
Дата:

Открою двери светофора

Открою двери светофора,
Горит зелёный, значит можно,
Идти накинув плащ полей,
Средь океанов и морей,
Со шпагой света и души,
Идти в пленительные дни,
В тот алый мир небесных мам,
В тот край земли, в дубовый гай,
Там, где небесная мечта,
Спадает с дерева в тебя
И ты бежишь такой простой,
Касаясь трав своей рукой,
Ты собираешь чудеса
 И отдаешь их детям дня,
Чтобы они росли быстрей,
И стали частью всех людей
 И стали частью той любви,
В которой нёс ты им мечты….

(Второй стих МЕДОВЫЙ СПАС)
Я стану частью неба,
В той высоте мольбы,
Когда прочту молитву,
Я буду, да в пути
И дальняя дорога,
Ласкает, как дитя,
Иду считая звёзды,
 Седого  сентября…
За мной идут рассветы
И звон колоколов,
И праздник всего сердца,
Медовый Спас времён,
Когда Иисус коснётся
Моей души во тьме,
Рассвет наступит в жизни,
И люди улыбнуться мне,
А я, в ответ тем людям -
Подарю звезду,
Накрою благим светом
И слякоть всю сотру,
Оставлю только людям
Небесные поля,
Чтобы пастух Иисус,
Их пас средь бела дня…

Послесловие:
с праздником с медовым СПАСОМ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:54 15.08.2023 (1)
1

     08:06 15.08.2023
2
спасибо
     20:58 14.08.2023 (1)
СУПЕР!))
     08:06 15.08.2023
1
спасибо
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама