Стихотворение «Глаза её нравятся…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Глаза её нравятся…

Как мне сильно глаза её нравятся!
Ее волосы пахнут смолой,
Ее кожа в руках моих плавится, -
Я уже сам не свой…

Мне давно нашептала ведунья,
Что мне счастье своё не сыскать.
Ах, противная старая лгунья!
Пусть и ей счастья ввек не видать!

Я потерян в бреду - я влюблён…
Мне до губ её, как до Луны.
А запястья, коими я увлечён,
Теребят мои сладкие сны.

Жаль, очень жаль, ох как жаль!
Что влюблённый союзник лишь я…
Жаль, очень жаль, ох как жаль!
Влюблена-то она, уж увы, не в меня…

Как мне сильно глаза её нравятся!
Ее волосы пахнут смолой,
Я в бреду, я засну, пусть мне явится,
И хотя бы во сне она будет со мной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама