Стихотворение «Женюсь! Женюсь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 78 +1
Дата:
«4785»
из Интернета

Женюсь! Женюсь!

– Женюсь! Женюсь! – вскричал  в сердцах мужчина. –
Бардак в душе. На кухне грязь, друзья.
– А я по этой развожусь причине, –
Вздохнул другой. – Жить дальше так нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама