Стихотворение «Бокал и роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о мужчинах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 82 +1
Дата:
«11005»
из Интернета

Бокал и роза

"Не стоит твоя роза в стакане".
Из дворовой песни

Мечтал в одно соединить:
Пить и красивых всех любить.
Но перегруженная печень
Ему напомнила о вечном.
А блуд, теряя свой накал,
Шепнул про розу и бокал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама