Стихотворение «В чём жизни суть искали, ищут, будут Прибалтийский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

В чём жизни суть искали, ищут, будут Прибалтийский

В чём жизни суть искали, ищут, будут,
И, что обидно, точно не найдут...
Как мы забыли, так и нас забудут,
Того не зная, по следам пройдут...

И всякий раз всё будто бы впервые,
Всё так, как не встречалось до того,
Ведь так, как вы, конечно не любили,
А после вас не будет ни-че-го...

Всем почему-то трудно взять на веру
В наивности желания быть первым...

В чём жизни суть и я искал ответ,
Как до меня на протяженье лет
Отпущенных Вселенной иль судьбою,
Но не нашёл... не той бродил тропою?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 15.08.2023 (1)
ЗдОрово написано, Валя! 
     15:03 15.08.2023 (1)
Спасибо!
     15:55 15.08.2023
Пожалуйста!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама