Стихотворение «Есть время темноты Зеркально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Есть время темноты Зеркально


          Валерия Кирсанова

Есть время темноты. В час до рассвета
Дыши, молись, надейся и пройдёт.
Булавкой звёздной моря гладь поддета,
И рыбий хор свои псалмы поёт.
Чернильный страх убудет. Солнцем вскоре
Мир захлебнётся. Счастьем хлынет свет.
Ты и не вспомнишь про ночное горе...
------
Ты и не вспомнишь про ночное горе - (с)
Из памяти исчезнет слабый след,
Одно и тоже дважды не повторят
Отправь сомнения свои в полёт -
Пусть улетят они, осядут где-то,
Там, где никто их вовсе не найдёт!
Есть время темноты в час до рассвета... (с)

          Валентина Карпова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 16.08.2023 (1)
ЗдОрово написано, Валентина! 
     09:54 16.08.2023 (1)
благодарю на добром слове, Георгий!
     10:43 16.08.2023
Пожалуйста! 
     01:53 16.08.2023 (1)
     01:54 16.08.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама