Стихотворение «Ты совсем не виновата...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Ты совсем не виновата...

Ты совсем не виновата, 
я почти не виноват, 
но сентябрь пришёл с расплатой, 
в чувствах осень, листопад. 
Где мы раньше целовались  -
я на лавочке томлюсь, 
и любовь вернём едва ли, 
ревность вынула пращу. 
Ты с другим не изменяла, 
я с другой не изменял, 
осень правит по лекалу 
в душах нам девятый вал. 
Где мы в полночь говорили  -
я на лавочке томлюсь, 
море меряют на мили, 
а на что нам мерить грусть?

2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 15.08.2023 (1)
Хорошо! Очень! 
     09:51 15.08.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама