Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ В ЖИЗНИ МНОГОЕ БЫВАЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ В ЖИЗНИ МНОГОЕ БЫВАЕТ

Неоконченный диалог. В жизни многое бывает
Светлана Пугач
В жизни многое бывает

В жизни многое бывает,
Многое и нет....
Воображение играет,
В душу пролив свет.
Незаметно исчезают
В прошлое года...
В жизни многое бывает,
Только не всегда
В жизни многое бывает
В днях,что напролёт...
Что-то память сохраняет,
Что-то и сотрёт.
Счастье тоже выпадает,
Голову вскружив...
И тогда мечта летает,
Ну-ка—удержи!
В ночь закатом уплывает
Утренний рассвет...
В жизни многое бывает—
Это не секрет.

Сэм

............................................. ...........................

Суметь бы принять

Как трудно осознать,
Что всё, увы, не вечно,
И всё, чем мы живём,
Вдруг превратится в тлен,
Зеркал холодных гладь
Хрустально-бессердечна,
И праведным огнём
Нам не разрушить стен...

Как сложно разделить,
Что свято, а что грешно,
И кто в конце концов
Вершит свой высший суд,
И можно ли винить
Того, кто любит нежно...
И ждать тех мудрецов,
Что этот мир спасут...

Не изменить нам то,
Что было, и что будет,
Не загадать вперёд,
Каков судьбы каприз...
Но сердце всё равно
Надеется и любит,
Продолжив своё полёт
Без прав и всяких виз...

И рядом на земле
И солнце, и ненастье,
Открытою душой
Суметь бы их принять...
Дождинки на стекле
Рисуют грусть и счастье,
Коснуться их рукой...
Простить...постичь...понять...

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама