Стихотворение «Пока я не устал от жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 375 +1
Дата:

Пока я не устал от жизни

Нет, видеть мир в полёте птицы
Что улетает от меня
Я не спешу, как и простится
С любимыми что ждут меня

Я не хочу чтоб жизнь кончалась
И улетала среди звёзд
Я не хочу родных печалить
И видеть не хочу их слёз

Нет, жизни нить не оборвётся
И в небо я не полечу
И тяжело пусть мне придется
Ещё я землю потопчу.

Я не устал от жизни правды
И мне приятен белый свет
Меня не тянет в злобу ада
И в кущи рая тоже нет

Я радуюсь знакомым лицам
Я радуюсь любому дню
Мне в жизни не на кого злиться
Ведь я любим, и я люблю.

Люблю я солнце, землю, воду
И летний зной и снегопад,
Люблю весеннюю природу
Весны приходу тоже рад

Нет, видеть мир в полёте птицы
Что улетает от меня
Я не спешу, как и простится
С любимыми что ждут меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама