Стихотворение «Микропоэма про путёвые способы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:

Микропоэма про путёвые способы

Путь к результату может быть недолог
И разным, как половодье и костёр.
Мешает зуб? Поможет стоматолог.
Точно так же с этим справится боксёр!

Видишь; способ тоже важен, как итог
И чтобы не была пустой беседа,
В её финале пусть будет эпилог:
“ Главней всего; зуб твой или соседа?!”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 16.08.2023 (1)
     20:44 16.08.2023
Спасибо!
     16:45 16.08.2023 (1)
     17:06 16.08.2023
Спасибо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама