Стихотворение «Тадж палкой махал, махал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Тадж палкой махал, махал.

Тадж палкой махал, махал.
Потом вдруг устал и сел...
б в свой «Додж» ж (обрюзг ль..., б окосел)...;
ж в небесной ль... б красе ж... б порхал
(ж в скабрёзной ль...) б нахал...; ж с всех ль б плах:
ж в стерильность ль б догхантер ж... б влип...;
ж в строптивость ль б - ж Штирлиц ль (б талиб!)...;
ж в Dropbox ль - б с строп ль
(ж злобн ль (б льстив ж!)...) — б валах... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама