Стихотворение «Ничего не вернуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Ничего не вернуть


**
Многое стало ненужным,
Вдруг, в одночасье, однажды.
Необходимое в прошлом
Смято, как листик бумажный.

Строчкам твоим я не верю,
Лишь пустота в сообщеньях,
И не считаю потерей
Груз постоянных сомнений.

Эти слова написала,
Стало немножечко легче,
Нам не вернуть всё к началу,
Ветер судьбы переменчив.
--
Anny
(Nothing can be returned)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама