Стихотворение «Стрелки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 61 +1
Дата:

Стрелки

Тик-так, время пять
Тебя рядом нет опять
По дороге побежать
Силуэт обрисовать
В отражении воды.
Кто я? Кто ты?
Где я? Где мы?
Восемь, семь
За шагом шаг
Два вперёд, один назад
Друг за другом по пятам
Где-то здесь и где-то там.
Девять, десять
Всё на месте:
Море, горы, города
Вёрсты, вёсны, поезда
Мысли мчатся сквозь года.
Маховик пробил двенадцать
Стрелки замерли вдвоём
Разлучаются секундой
Чтобы встретиться вновь днём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 10.10.2023 (1)
Навроде СЧИТАЛОЧКИ. КЛАССНО!
     14:02 10.10.2023
Благодарю) очень приятно 
     20:36 17.08.2023 (1)
     06:23 18.08.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама