Стихотворение «Когда ты устанешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 90 +1
Дата:

Когда ты устанешь...

Когла ты устанешь,
сытый собой и миром,
сделай дыру в небе
и переверни его вверх дном,
превращая в пятно ночи.
Сквозь него всё ещё будет
мелькать солнце, как все
твои надежды, как открытый глаз
в мечтах поздних и вечных.
Потом всё исчезнет, ибо уже поздно...
Но снова просветлится утро,
словно стихотворение,
которое возрождается каждой
клеточкой твоей. И на плечах ты
понесёшь весь венчик своих чувств,
он будет сиять сквозь тебя.
Ведь ты уже не тот, что вчера...







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 17.08.2023 (1)
1
Валера, ты меня каждый раз удивляешь.
     14:45 17.08.2023 (1)
1
Надеюсь, приятно удивляю???))))
     14:55 17.08.2023
1
Сам знаешь)))
     09:02 17.08.2023 (1)
1
Валерий!!!! 
     14:45 17.08.2023
Надежда!!!!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама