Стихотворение «ПОЛОМАННЫЙ МИР БЫЛ НА ПУТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 81 +1
Дата:

ПОЛОМАННЫЙ МИР БЫЛ НА ПУТИ

Мы шли отдыхая
От этой жары,
Поломанный мир
Был на пути,
Стреляй брат любовью,
В око небес,
Чтобы Господь,
Увидел наш свет,
Чтобы из света
Нашей души,
Поломанный мир
Воссоздался в пути…

Только Господь
Спит в небесах,
Кто б разбудил его,
Может монах,
Но среди нас
Нету святых,
Мир превратился,
В пепел границ,
Флаги подняли волки земли,
Черной стеной идут среди мглы,
Может святой их остановит,
Может любовь,
В сердце их вложит,
Только святых нету давно,
Всех их убили, бросив на дно,
Просим мы Господа-
Светлых небес,
Господи дай святости лет,
Чтобы волкам,
Подарить всю любовь,
Та, что на сердце,
Всходит цветком…

Мы шли отдыхая
От этой жары,
Поломанный мир
Был на пути,
Стреляй брат любовью,
В око небес,
Чтобы Господь,
Увидел наш свет,
Чтобы из света
Нашей души,
Поломанный мир
Воссоздался в пути…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 18.09.2023 (1)
1
Cильно написано!

Если б любовью брат стрелять, 
Так нет же, с автомата палит он....

     11:25 18.09.2023
спасибо
     21:39 18.08.2023 (1)
     14:28 19.08.2023
спасибо
     12:18 18.08.2023 (1)
Очень актуально 
     13:25 18.08.2023
спасибо
     20:20 17.08.2023 (1)
Пиши! 
Всё будет хорошо
     20:24 17.08.2023
СПАСИБО
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама