Стихотворение «Такая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился замечательной песенкой…
Elsa Esnoult - J'suis là-haut (Lyrics Video)

Такая любовь





Жизнь, словно сказка, что еще надо,
Мы, будто листья, ждем ласки,
А ты и не знал…
А ты и не знал.

От нежного взгляда - пьянею,
От поцелуя – слабею,
Всё, как мечтал…
Как ты мечтал.

Любовь…
Такая любовь.
Красива без слов.
Даже без слов.

Снежинки кружили, летали,
Фонари подвенечные встали,
Снегопад для души…
Снегопад для души.

Кофе, от принца, горячий,
Соло на кончиках пальцев,
Не спеши…
Только не спеши.

Любовь…
Такая любовь.
Красива без слов.
Даже без слов.

Бисер рассыпан, простое заклятье,
Слишком легко выпало счастье,
Крылья легки…
И крылья легки.

Звезды летят прямо в руки,
Сердец наших близкие стуки,
Ты береги…
Меня береги.

Любовь…
Такая любовь.
Красива без слов.
Даже без слов.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 18.08.2023 (1)
Замечательная песня!🎵🎵🎵
     18:15 18.08.2023
1
Очень большое спасибо!!!
Очень вам рад!!!
     14:14 18.08.2023 (1)
     14:27 18.08.2023
Клавдия, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
     12:56 18.08.2023 (1)
     14:08 18.08.2023
     12:40 18.08.2023 (1)
СУПЕР! Очень красивая получилась песня!))
Мне очень понравилась!))
     12:46 18.08.2023
1
Эмми, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Очень приятно!!!
Хороших выходных!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама