Стихотворение «Бархат ночи набросив на плечи Тр. окт сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 74 +2
Дата:
Предисловие:

Бархат ночи набросив на плечи Тр. окт сонет

.
Бархат ночи набросив на плечи,
В час заветный шагну за порог -
Я смогу... Ты же сделал, ты смог,
Бархат ночи набросив на плечи...

Путь меж звёзд твоим вздохом отмечен,
Где-то там, высоко твой чертог.
Бархат ночи набросив на плечи,
В час заветный шагну за порог.

Я могу одолеть - ты же смог!
Может быть, тоже ждёшь нашей встречи,
Также зная, что время не лечит,
Как и я от бессилья продрог...

Жди и верь - я приду, непременно -
Всё, что было меж нами, нетленно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 18.08.2023 (1)
Замечательно! 
     08:59 18.08.2023 (1)
спасибо!
     09:07 18.08.2023
Пожалуйста! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама