Стихотворение «Тропа в рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 541 +1
Дата:

Тропа в рассвет

Прозрачен лес,
В смятенье мыслей пульс,
Уста мои
Очнулись вмиг от плена,
Здесь чувствам всплеск,
Долой хандру и грусть,
Огонь внутри
Касаньем нежным тела.

Тропа в рассвет,
Звук трепетной волны,
Желанья маг
Пучиной вод ласкает,
И да, и нет
Мечты надежд полны,
Дальнейший шаг
Предутренним свиданьем.

Волна светла,
Мой разум просто ждет,
Дорога снов,
Заря, возможно, скоро,
Добро из зла
Пронзает, словно лед,
Звук голосов,
Не надо разговоров.



Ирина Павлова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама