Стихотворение «Вечно, вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 58 +1
Дата:

Вечно, вместе

Она хотела «быть вместе»
И он хотел бы.
Сидеть на том алом закате
Вечно, вместе.
Дарить друг другу любви
Процентов на двести...
И утопать в друг друге -
Вечно, вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 16.09.2023
Замечательно.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама