Стихотворение «И игра не стоила свеч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:

И игра не стоила свеч

Я теперь ему не доверяю,
И игра не стоила свеч.
Но я снова их поджигаю,
Чтоб хоть что-то для нас сберечь.

В этой жизни всё быстро проходит,
И у нашей любви есть конец.
Время медленно раны разгонит,
Не пойдем мы с тобой под венец.

Не хочу говорить я громко,
Но я правда тебя любила.
Все слова твои как иголка,
Я в моменте просто забыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 16.09.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама