Стихотворение «Преображение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Преображение

Явленье радуги на занавеси облачной,
Так сладок вкус медовый твоих губ...
Преображенье Господа, Спас яблочный,
Любовь как запах яблок на меду...

Плывёт над куполами ранний благовест,
Дождь в солнечных лучах легко шуршит.
А кроткий ангел на груди твоей целует крест,
И я  и ты, мы оба не спешим...

Каким чудесным было пробуждение.
А чем? Спросить, едва ли объясним.
Преображенье - словно новое рождение.
А вдруг и мы преобразимся с ним...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 19.08.2023 (1)
Надо только в это поверить!
     12:08 19.08.2023
И постараться.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама