Стихотворение «Мотыльком легкокрылым я вспорхну в облака...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:
«ПОЛЁТ МОТЫЛЬКА»

Мотыльком легкокрылым я вспорхну в облака...

Мотыльком легкокрылым я вспорхну в облака,
Посмотрю, как неспешно протекает река.
Среди гор полетаю, свежий воздух вдохну,
И над гладью морскою посмотрю на волну.
Как спешит она к брегу, рада встретиться с ним!
Я увижу листочек - ветром дерзким гоним…

Полетаю над лесом, покружусь от души.
Всё в природе прекрасно, все дары хороши!..



© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123081904998

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 22.08.2023 (1)
     07:39 22.08.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама