Стихотворение «В твоих глазах я видела безбрежность Тр.окт. сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

В твоих глазах я видела безбрежность Тр.окт. сонет

В твоих глазах я видела безбрежность,
До окоёма серпантин дорог,
То, что желал, хотел, и что не смог -
В твоих глазах я видела безбрежность.

И вместе с тем чарующую нежность,
Мне посвящённый, чуть предвзятый слог...
В твоих глазах я видела безбрежность,
До окоёма серпантин дорог...

Настанет час, ступлю на твой порог,
И возвратится в сердце безмятежность.
Исчезнет одиночества кромешность,
Едва ступлю ногой на твой порог!

Не сомневайся, верь и всё случится.
Час близок тот - навстречу мне стремиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 20.08.2023 (1)
Валя, написано замечательно! 
     10:05 20.08.2023 (1)
благодарю - от души!
     10:10 20.08.2023
Пожалуйста! 
     21:53 19.08.2023 (1)
     22:00 19.08.2023
Спасибо! С праздником!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама