Стихотворение «СЕРЕБРОМ ЗАЗВЕНЕЛА ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

СЕРЕБРОМ ЗАЗВЕНЕЛА ОСЕНЬ

СЕРЕБРОМ ЗАЗВЕНЕЛА ОСЕНЬ

Серебром зазвенела осень.
Четверть века мы вместе с тобою.
Снова в день наш друг друга спросим,
НЕ обижены ли судьбою?
Я сейчас далеко от тебя
Отдыхаю на самой границе.
Много есть здесь московских ребят.
Только всё незнакомые лица.
Каждый день я грущу о тебе,
Вспоминая все наши годы,
Как слагались они в борьбе,
Побеждали страданья, невзгоды.
Зеленеет средь гор Фирюза,
Благодарная Фирюзинке.
И я вижу твои глаза
И сверкающие слезинки.
Скоро снова мы будем вдвоём,
Вновь разделим печали и радости,
Наши лучшие песни споём,
Позабыв про разлуки, усталости.
***
11.10.89.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама