Стихотворение «ОЙ, ТЫ ЗОРЬКА МОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

ОЙ, ТЫ ЗОРЬКА МОЯ

ОЙ, ТЫ ЗОРЬКА МОЯ

Ой, ты зорька моя, зорька ясная,
Ты мечтою меня награди.
Ты, любовь моя ясноглазая,
Позови ты меня, позови.

Нивы тучные в поле вызрели,
Ветром клонятся до земли.
Ты, любовь моя, не капризничай,
Позови ты меня, позови .

Будем вместе мы ночкой тёмною
Таять в нежности до зари,
Ты, любовь моя неотъёмная,
Обними меня, обними.

Будем вместе петь песни звонкие,
Будут с нами петь соловьи,
Будут в песнях тех чувства тонкие,
В губах сладкие от любви.

Ой, ты солнце моё, солнце ясное,
Солнце ясное, неба синь.
Ты, любовь моя ясноглазая,
Не покинь меня, не покинь
***
21.08.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама