Стихотворение «Бесплатный сыр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Бесплатный сыр

Россия... Голо... В тишине

живучи, видно, только глюки.

Страна, как будто в бодуне,

определив себя на муки...

Живёт безропотно и зло,

не понимая лжи и фальши,

и злу уступчива зело,

не видя, что там будет дальше...

Ах, это дальше... Плосок мир...

Такую даль достать едва ли...

Мы съели весь бесплатный сыр...

Нас в этот сыр заштамповали.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама