Стихотворение «С честностью ль чеснока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

С честностью ль чеснока

С честностью ль чеснока,
с вздорностью ль помидора -
- б вскользь — ж в быстроту ль б броска -
- ж в скаредность ль кобр (б в скорбь ж!) –
- б с вздора...;
ж в драйв ль - как в Армагеддон -
- б в штраймл ль, в коем страшн ж подонок
(б вздорн ль...):
«Что ж (б вдруг ль...) лёд ж стал б тонок?!» -
- ж в шторм ль, б в штопор ль
(ж с шпрот ль - б в планктон...)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама