Стихотворение «Как мне бескрылой, безъязыкой Тр.окт. сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:

Как мне бескрылой, безъязыкой Тр.окт. сонет

Как мне бескрылой, безъязыкой
Достичь тех мест, где ты сейчас?
Как сделать слышным робкий глас?
Как мне бескрылой, безъязыкой?

Безмерно трудно здесь без "НАС"
Средь окруженья... грусти дикой...
Как мне бескрылой, безъязыкой
Достичь тех мест, где ты сейчас?

Бреду на свет любимых глаз,
Имея дар, пусть невеликий -
Сплетать слова нить-повиликой
В понятный только нам рассказ.

Меж душ сохранно притяженье.
Но годы... годы лепят искаженье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 21.08.2023 (1)
ЗдОрово! 
     10:53 21.08.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама