Стихотворение «Солнца тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:
«Солнца тень»

Солнца тень


        Посвящаю тебе,С...


Прошли года
        И молодость,как птица,улетела.
Но,вспоминая о тебе, душою тихо пела.


И образ твой в моей душе сияет
И, бликами любви, внутри играет.
Я помню о тебе и тот прекрасный день,
Когда за мной ты шёл, как солнца тень.
Мы в парке танцевали до утра
И позабыли, что домой идти пора.
От нежности твоей душою тая,
Была любовь та чистая, святая.
А дома трубку к уху прижимая,
Шептал ты о любви,со мною засыпая.


Прошли года.Но буду помнить вечно,
Что мы любили искренне, сердечно!

08.2023
Послесловие:




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама