Стихотворение «Твоя Любимая Сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Твоя Любимая Сирень


Твоя Любимая Сирень

Бойко Валерий Петрович

Уходят годы словно сны
И день меняется на ночь,
Но не войти два раза в реку
Вода бежит в реке вдаль прочь.

Прошли года, полны событий -
Где было солнце и дожди,
Не покидай ты мою память
И в сон мой чаще приходи.

Черты твои я забываю
Уносят годы их все вдаль,
А на душе лишь остаётся
Ушедшей юности печаль.

Я знаю тоже, что забытый
В годах ушедших уж давно,
Но ты во сне ко мне приходишь
Со сказки будто всё равно.

И всё с тобою оживает -
И наступает наш лишь день,
И я тебе дарю как прежде
Твою любимую сирень.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама