Стихотворение «В открывшемся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

В открывшемся


Твои безумства… лодочка, плыви,
останутся в кильватере струи,
лишь вынырнуть из нежных пузырьков…
услугой только для каких богов
терзаю сладко лодочку свою?
печальные итоги не люблю,
и ускользнувшую меж мокрых рук,
я возвращаю в гавань, в новый круг.

*  *  *
Спасая нежностью,
как ложью льстивой,
едва шевелится язык….
печально, но он так привык –
греховным рвясь в небес конечности,
брести открывшимся отливом:
раскрасив бледности, 
приправив пресности.

*********************


Послесловие:
слово к Женщине, если что...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 21.08.2023 (1)
Неповторимый стиль , своя горечь и сладость... 
Это очень красиво и глубоко... 
     15:07 21.08.2023
Ответить бы от себя (как всегда) иронически,
да автор во мне преисполнен смущением
"спасибо, Надя".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама